NEW CHINA ITALIA ISERLOHN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 857 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei New China Italia Iserlohn bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Sep 2022 um 19:38 Katastrophe.. Eierschalen in den „chinesischen Nudeln“ geschmacklich auch sehr schlecht. Lieferant war freundlich. Lieferzeit war auch in Ordnung. Statt Salami pizzabrötchen haben wir Schinken bekommen und konnten sie somit wegschmeißen..
5 Sep 2022 um 16:00 Alles top.
21 Aug 2022 um 8:05 Ich verstehe manche kunden hier,das essen war super lecker, sehr schnell und freundlich, immer wieder bestellen
13 Aug 2022 um 13:46 Lieferung war schneller als angegeben essen war zudem warm und lecker jedoch haben die chinesischen Nudeln meiner Meinung nichts mit den normalen chinesischen Nudeln zutun
16 Jul 2022 um 15:25 wir haben 2 gebrantene nudel mit Hühnerfleisch bestellt, das essen war voll mit Haare sogar wie das Haare von Schwanz , wir könten das nicht essen, wir haben das essen einfach weg geschmissen. danke für das tollen Service, nicht empfehlbar
9 Jul 2022 um 12:34 War sehr lecker :-)
17 Jun 2022 um 11:28 Hat überhaupt nicht geschmeckt
26 Mai 2022 um 20:37 War sehr lecker
3 Apr 2022 um 20:28 ...wie immer. Schnell, heiß und lecker. *****
31 Mär 2022 um 20:23 Top ! Fahrerin wie immer super freundlich ! Essen heiß und lecker ! Danke